• Вы являетесь владельцем бассета или планируете стать им?
• Вам нужна информация или консультация о бассетах из первых
рук их владельцев? • Вы
опытный заводчик бассетов и хотите поделиться накопленным опытом?
• Вы хотите ближе познакомиться с другими бассятниками и
обрести друзей-единомышленников?
Отправлено: 30.11.08 12:58. Заголовок: Встречаем новый 2009 год-год быка!
Завтра 1-ое декабря, витрины украшают к новому году, в магазины завозят новогдние подарки, строят ледяные городки, устанавливают ёлки, и нам тоже надо ничего не пропустить и хорошенько подготовиться!! Давайте поделимся, всем,кто что нашел по поводу встречи Нового года!!
Итак, Скоро мы будем встречать Новый 2009 год - год Земного Быка, второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Бык - это символ трудолюбия, спокойствия, теплоты и семьи, поэтому в этот год особенно важно уделить внимание своим близким.
Само название года "Год Земного быка" уже предопределяет, что это будет год матери – Земли. Это будет год «плодотворного» труда, зачастую упорного. Вам, как волу, придется много работать и результаты не заставят себя долго ждать - в семью придет и достаток, и покой.
При украшении помещения в год Быка следует обратить внимание, чтобы было побольше вещей из натуральных материалов, особенно деревянных.
Нарядить ёлку лучше игрушками, изготовленными своими руками – не сомневайтесь, эти усилия будут оценены по достоинству, причем не только родственниками и гостями, но и самим символом 2009 года - Быком!
В комнате, в которой вы собираетесь встречать год Быка, тоже должно быть как можно больше деревянных предметов. Это могут быть и ложки, и различные панно, и посуда на праздничном столе. Оригинально будут смотреться небольшие живые деревья. Елка, конечно же, должна быть живая. Стол можно украсить букетом из хвойных веток.
На стол лучше поставить свечи. Их должно быть 5 или 12. Основные цвета свечей – желтый, серебристый, пурпурный, золотистый, голубой или сиреневый.
Многих дам волнует вопрос, в чем встречать год Быка, как лучше одеться, чтобы задобрить символ 2009 года?
Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем натуральным: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, броши, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы.
Дарить в год Быка лучше практичные подарки, Бык не любит излишнего расточительства.
Отправлено: 04.12.08 17:34. Заголовок: 31 декабря. Так, о..
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу… это же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете…
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки… Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите… За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни… Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите… оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически… За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте… Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы…..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так… Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция… Как страшно жить!
Отправлено: 08.12.08 15:59. Заголовок: кризис к нам при..
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... ______________________________ |-------------------------------------| ||\_____ |____тушонка-макароны_______| ||'''|'''''\_______, |_________..... ______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
Отправлено: 08.12.08 16:15. Заголовок: Существует ли 1 янва..
Существует ли 1 января? Наука против предрассудков!
Вот уже который год российские ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января"
-Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Виталий Степанович Синяк, -Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е... -Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое... -А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?! -Честно....эээ...не припомню... -Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел? -Ка...какое ян..янв...ик... -Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной?
Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука. А нам остаётся надеятся, что ученые не остановятся на достигнутом и поставят наконец-то под сомнение так называемое, "8-е марта".
Отправлено: 09.12.08 16:52. Заголовок: Ksena,если у вас так..
Ksena,если у вас так,это еще не чего,хотя так наверное редко у людей бывает! Жизнь суровее- 22-29 сессия. 27-30 - первая работа 30-31-1 - вторая работа 2-7- первая работа С 7го сессия и работа....
22-29 сессия. 27-30 - первая работа 30-31-1 - вторая работа 2-7- первая работа С 7го сессия и работа..
ой ёёё.... если меня экстренно на работу не вызовут, то надеюсь 10 дней я проведу спокойно...а потом у меня тож сессия! Заочку сдавать надо..так что...не хочу думать пока об этом...
Немецкий - Фроехличе Веихначтен унд еин гльккличес Неуес Яар!
Это сто пудов, компъютерный перевод На самом деле: Фройнлихе Вайнахтен (Счастливого Рождества) и Глюклихес ноес Яр(ну это понятно С новым годом!). А ещё чаще немцы говорят Гутен Руч!, что означает буквально Хорошего скольжения! или Чтоб всё как по маслу!
Отправлено: 10.12.08 17:29. Заголовок: Эля Эля пишет: На ..
Эля Эля пишет:
цитата:
На самом деле: Фройнлихе Вайнахтен (Счастливого Рождества) и Глюклихес ноес Яр(ну это понятно С новым годом!). А ещё чаще немцы говорят Гутен Руч!, что означает буквально Хорошего скольжения! или Чтоб всё как по маслу!
Отправлено: 10.12.08 22:13. Заголовок: Девочки, а может даж..
Девочки, а может даже и мальчики , кто что готовить-то на Новогодний стол собирается? на многих форумах уже вовсю идет обсуждение, а мы что-то с вами не делимся рецептами?
Сообщение: 281
Зарегистрирован: 09.01.08
Откуда: Германия,
Репутация:
8
Фото:
Отправлено: 11.12.08 01:04. Заголовок: Ну, я собираюсь индю..
Ну, я собираюсь индюшатину. Готовится оооооооооочень просто! И не хлопотно - я 31-го работаю. А на Рождество кухней занимается моя сноха (жена брата), по традиции готовит индюка с фруктами. Тоже прост в приготовлении. Если будет интерес, с удовольствием напишу рецепт.
Девочки, а может даже и мальчики , кто что готовить-то на Новогодний стол собирается? на многих форумах уже вовсю идет обсуждение, а мы что-то с вами не делимся рецептами?
аха...мне эт темка по душе...хотела предложить....чуть попозжа выложу,то что я отрыла в интернете для своего новогоднего стола,мож кому тож пригодится....а одном из собачих форумов мы уже делимся с девчонками рецептами...много что полезного для себя лично я отметила, поворую оттуда часть идеек
Эля пишет:
цитата:
Если будет интерес, с удовольствием напишу рецепт.
канеш!!!!!!!!!! бооооооооооооооооооооооольшой интересище!! А фоток нету индюка?
Ну вот,девоньки смотрите, НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ примерно такое: Кому будет интересно рядышком с фото,будет ссылка на сайт с рецептом! ну вот какие буду делать салатики: ."Морская звезда" по-королевски http://www.povarenok.ru/recipes/show/11246/ Салат "Кальмарчик" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5296/ "подсолнух"-безумно вкусный салатик! Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. 4. буду делать свою любимую фунчезу с соев соусом! 5. ну и что то типа греческого салата 6. и с языком наз-ся "Яркая звездочка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/15772/ ну вот с салатиками..пока вроде усё...ни че больше придумала!
Отправлено: 11.12.08 06:04. Заголовок: посмотрите как ориги..
посмотрите как оригинально можно оформить и подать рыбное ассорти: Рулетики из семги и грейпфрута
Необычное сочетание малосольной рыбы и красного грейпфрута понравится вашим гостям и заменит обязательное ассорти на тарелке. Рядом можно разложить кусочки филе сельди на шпажке – долой с праздничного стола надоевшую селедку с луком!
В порезанную пластами слабосоленую форель завернуть кусочки очищенного «на филе» (без белых пленок и внутренних перегородок) грейпфрута. Рулетик закрепить шпажкой. Кусочки филе сельди, разрезанное пополам перепелиное яйцо и маслина-оливка (через раз) - это вторая часть ассорти. еще вариант подачи рыбной закуски,на мой взгляд здорово! - http://www.say7.info/cook/recipe/644-Ruletiki-foreli.html
Отправлено: 11.12.08 08:19. Заголовок: Эля Я слышала,что в..
Эля Я слышала,что в Германии вкусно готовят жареные(не знаю как лучше назвать,может печеные) рёбрышки,грудинку....может какой интересный оригинальный рецептик подкинете? А то не знаю что готовить на горячее:птицу,рыбу не хочу, Говядину,телятину незя!
ООЙййййййййййййй....... Сначала прочитала все эти поздравлки и так мне не захотелось работать!!!!! А потом я как увидела все эти фотки и блюда я вообще тут расплылась......... Что ж вы делаете!!!!!!!!!
А вообще Ksena , спасибо за такую темку:) настроение подняла просто супер!!! да еще и направила мысли в нужное русло - ведь скоро самый любимый праздник - НОВЫЙГОД!!!!!!!!!
а подготовления к самому любимому празднику всегда вызывает бурю эмоций, обожаю этот период.....подарки, предпраздничная суета, составление меню,ёлки, гирлянды традиционные мандарины....даже больше чем сам таковой НГ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/52/6a586c8ae0fa.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0812/52/6a586c8ae0fat.jpg[/IMG][/URL] Сбор внуков у бабушки. Наш любимый салат если присмотреться на столе в виде елки. Готовится просто: Отвариваем курицу,берем ананас(можно свежий, можно консервированный),отвариваем 6 яиц. В блюдо выкладываем слоями: кубиками ананас, затем кусочки курицы, сверху на терке яйца, и все это сверху густо посыпаем тертым сыром. А еще я очень люблю фаршированные блины: пеку блины, затем фарширую их тертым сыром с мелко нарезанными кусочками красной рыбки и укропчика, сворачиваю рулетиком и разрезаю наискосок на кусочки, а сверху на каждый кусочек выкладываю красной икорки - вкуснота.
Сообщение: 508
Зарегистрирован: 01.06.05
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация:
10
Замечания:
Отправлено: 11.12.08 11:08. Заголовок: ANNAK пишет: Супер!..
ANNAK пишет:
цитата:
Супер! Не собиралась делать Оливье, ну уж теперь точно сделаю !!!!!
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
и про фаршированные блины - это интересно и очень просто в приготовлении!!!!!! Спасибо за идею!!!!!! А я в последнее врем делаю салат "Ташкент". Простой и не очень тяжелый для желудка во врем новогоднего стола. Отварная говядина, яйцо и тертая зеленая редька. Сверху майонезом. Очень вкусно и очень освежает!!! А еще в супермаркете покупала салат - просто невероятно вкусный. Мидии консервированные, редис, укроп и сметана. Очуменный вкус!! Правда я делаю сметану с майонезом пополам.
салат "Ташкент". Простой и не очень тяжелый для желудка во врем новогоднего стола. Отварная говядина, яйцо и тертая зеленая редька. Сверху майонезом. Очень вкусно и очень освежает!!!
Я ломала голову как мне на стол приготовить мою любимую зеленую редьку....я ее обычно просто нарезала дольками поливала яблочным уксусом и соевым соусом.
А я мидии(мороженные) обычно готовлю так: варю в пряной(лавр лист+белый и черный перец) воде (мин 3). Потом на сковородку наливаю оливковое масло(а можно на сливочном-тоже вкусно получается), туда же соевый соус, чеснок порезанный(все делаю на глаз-в зависимости сколько мидий) и запускаю мидии...мин 5-7 обжариваю....вкусно и просто очуметь!!! попробуйте, ели кто морепродукты любит!!!
Сообщение: 38
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: г. Москва
Репутация:
2
Отправлено: 11.12.08 12:26. Заголовок: А я с зеленую редьку..
А я с зеленую редьку делаю двумя вариантами: праздничный - язык отварной брусочками, а редьку на терке, солю и заправляю маслом (особенно вкусно маслом из виноградных косточек); на каждый день вместо языка на терке обычную морковку. А в этом году обязательно попробую с говядиной и яйцом
Сообщение: 39
Зарегистрирован: 07.10.08
Откуда: г. Москва
Репутация:
2
Отправлено: 11.12.08 12:34. Заголовок: Ух ты!!!!!!! Так я т..
Ух ты!!!!!!! Так я точно украшу сельдь под шубой (ну не могут мои дети без нее праздник отмечать), заодно и бычку не обидно- мяса нет. Вот прийдется обойтись и редькой просто с морковкой Тогда на первый план мидии, и уж очень мне понравилась звездочка с подсолнухом. Спасибо девченки за идеи!!!!!!! Этот Новый год буду и отмечать по новому.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 236
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет